探索丛书

盼望

在一个充满不确定和恐惧的世界里,我们的信心有时会被怀疑笼罩,觉得前景黯淡无光,毫无出路。在这本小册子里, 《灵命日粮》的作者柯贝尔点亮了火炬,揭露一个只有在基督里才能找到的盼望。让我们和作者一起探索,在这充满挑战的时代,要如何坚固信心并全然仰赖上帝。

默想圣经

当你从圣经的经文思想上帝的美善,就能经历祂的平安,带出强有力的祷告和灵命成长。在这本小册子里,你将会明白阅读、查考和默想上帝的话会如何转变你的生命。你可以藉着每天反复思想经文,得着智慧并更加亲近上帝。透过默想,你的生命也将经历圣灵的更新!

福音书

新约的四本福音书,为我们提供不同的视角来了解耶稣的生平。虽然每本书各有侧重的属灵主题,或呈现耶稣在世生活的不同层面,但每一本福音书都应该因其文学和历史完整性得到尊重和欣赏。每位作者都在圣灵的默示下打开了一扇独特的窗口,为我们展示耶稣的身分以及祂所成就的事。四本书都一同叙述了救恩的奇妙故事,报传福音的好消息。

布道

上帝创造人类时就赋予我们能力,可以与上帝、与其他人建立关系。在现代社会中,人情淡薄,不易寻得真挚的友谊,因而人们都盼望能找到适合自己的群体。故此,如果基督徒愿意无私地向人伸出友谊之手,必会产生深远的影响。一个充满恩惠的基督徒群体具有无比的吸引力,人们会渴望进入这样的群体,成为群体的一分子,但他们或许还不知道,我们能恩慈待人是因耶稣的缘故。所以让我们与人建立友好关系,并以恩慈的言行与人分享福音……然后看看上帝如何成就!

惊世骇俗的救主

耶稣那个时代的宗教领袖对祂感到既困惑又愤怒。祂无视他们的仪文,甚至与当时被人视为败类或任何人都不屑一顾的人为伍。祂表现得好像自己就是上帝!但耶稣如此行并不只是为了与众不同,祂要显明有些新事正在进行。《惊世骇俗的救主》仔细探究耶稣在当时所引起的争议,回答四个彰显了上帝真正心意的问题。

祷告优先 – 祷告在福音事工中的大能

恒切祷告、敞开人心

我们都认识一些需要耶稣福音的人,但我们会怀疑他们是否会真的相信耶稣。不要放弃希望,也不要低估祷告的能力,因为祷告在我们与人分享福音时至关重要。

在这本小册子中,你会看到一些祷告的具体方式,激励你持续在天父面前为他人祷告祈求。