让我们同心祷告

感谢你在祷告中支持我们。靠着上帝的恩典,我们得以藉着圣经材料帮助他人亲近上帝和认识祂的话语。这些国家正需要你我的祷告。

 

 

马来西亚

我们正积极推动“搭建桥梁”计划,这是一项支持沙巴及砂拉越原住民教会的事工,透过提供各种圣经资源,尤其是马来文版本的材料,装备当地的牧者、领袖与教师,帮助他们栽培与教导信徒,奠立更稳固的信仰基础。其中的资源包括儿童圣经故事、布道和门徒训练的材料。

请为“搭建桥梁”计划祷告,我们的目标是筹募RM250,000作为印刷各样材料及制作有声播放器的费用。求主保守带领,让更多弟兄姐妹回应上帝的呼召,一起服事马来西亚原住民教会的弟兄姐妹。
让我们同心祷告

 

新加坡

随着新加坡人的平均寿命逐年增加,许多基督徒苦于面临老化带来的挑战。因此,我们与新加坡卫理公会荣誉会督苏诺铭博士一起配搭,出版探讨找寻人生意义、面对病痛和孤寂等课题的新书,帮助面临老化难题的年长者在信仰上成长。请为苏诺铭博士顺利完成著书祷告,愿上帝使用他鼓励和服事读者。也请为明年将与他配搭的编辑团队祷告,求主带领书籍的出版工作。

祷告我们九月份所提供的圣经资源In Quietness and Confidence和《让婚姻重燃爱火》,能帮助读者在智慧与生活上长进。让我们同心祷告

 

香港

在香港,基督教群体日渐增长、相当活跃。请为我们祷告,求主带领我们与当地教会配搭,鼓励信徒养成阅读上帝话语的习惯。今年,我们将为教会信徒和小组举办两场“爱慕主话”工作坊。请为此祷告,求主藉着这些工作坊,激励参与者定时阅读圣经,并使用《灵命日粮》作为日常灵修的材料。
让我们同心祷告

 

台湾

请为于9月28日及10月1至2日在台中浸信会及台北怀恩堂举行的牧者研习会及圣经讲座祷告。讲员柯贝尔牧师 (Rev. Bill Crowder)将分别以“从诗篇看事奉的人生”和“大卫:翻转的人生”为主题分享信息。恳求圣灵引导,让讲的和听的人同得益处。

圣诞节即将来临,我们正计划出版一份中文及日文的福音材料《那一天的奇迹》,求上帝带领,透过教会及弟兄姊妹的派发使更多人得着福音的好处。让我们同心祷告