感谢你以祷告支持我们!靠着上帝的恩典,我们透过所出版的属灵材料,帮助人们亲近祂和祂的话语。

 

在这个十月份,让我们同心为马来西亚祷告:

  1. 为配合欢庆马来西亚日,灵命日粮事工英文部在过去的九月份里特别推出专题网页,中文部则制作了“感谢你,与马来西亚并肩同行”专题网页,鼓励弟兄姐妹彼此祝福与代祷。愿我们带着感恩的心,感谢上帝赐下恩典,拣选我们成为这个世代、这个国家的基督徒。
  2. 近来,我们的马来文部正使用WhatsApp (+6012-3751718)广播列表功能,每日发送马来文版《灵命日粮》文章给读者。感谢主,这项管道持续获得良好反响,并把上帝的话语带给有需要的人。请与我们同心祷告,盼望我们能透过这项管道接触到那些正寻求上帝的人。
  3. 这个十月份,每个星期六(2、9、16、23和30日)的晚上七至九点之间,我们将使用马来文的门徒训练材料(Siri Pemuridan),为马来文读者社群开办工作坊。由于大部分的参与者是来自东马,那里的网络信号有时会比较弱或不稳定。我们祷告所有的课程能够顺利进行,参与者也能得着激励,使用这些属灵材料来坚固他们个人或身边人的信仰。
  4. 来到十月份,不少人已经开始倒数圣诞节的到来。愿我们所推出的探索丛书《圣诞之窗》(Windows on Christmas)能够帮助基督徒以全新的角度来体验圣诞节。我们也祷告教会能与他们的会众分享这份属灵材料。
  5. 中文部在十月份推出了“基督徒,你真的信主吗?”阅读计划,盼望帮助读者从上帝的话语中得着鼓励,清楚地认识到自己在基督里的身份。
  6. 我们正寻求上帝的带领,以便按祂的心意来准备和制作接下来几个月以及明年的属灵材料。请为我们祷告,愿我们敏锐于马来西亚基督徒和教会的需要,并作出明智的决定,竭力完成所制定的计划,作无愧的工人。
  7. 我们持续面对奉献减少的情况,尤其是在过去的几个月里。我们深知每一份奉献都是宝贵的资源,请为我们祷告,愿上帝感动弟兄姐妹的心,支持这项事工。

 

当我们把马来西亚灵命日粮事工,以及全国人民交托在上帝的手中之时,愿祂“照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想”(以弗所书3章20节)。