感谢你以祷告支持我们!靠着上帝的恩典,我们透过所出版的属灵材料,帮助人们亲近祂和祂的话语。

 

在这个六月份,让我们同心为马来西亚祷告:

  1. 感谢上帝,“搭建桥梁3.0”计划现已正式推出,这项计划主要提高弟兄姐妹的醒觉,以便透过祷告和奉献来帮助以马来语为母语的基督徒社群。这个六月份,我们将继续举办华语、马来语和伊班语的线上讲座,与弟兄姐妹分享有关家庭的信息。请与我们同心祷告,愿上帝使用讲员来启发、鼓励和帮助我们承担起属灵责任,同心建立我们的家庭、社区和国家。
    • 华语:2022年6月14日(星期二),晚上8时,讲员为曾文权会吏长
    • 马来语:2022年6月20日(星期一),晚上8时,讲员为Patricia Galidau传道
    • 伊班语:2022年6月27日(星期一),晚上8时,讲员为Greman Ujang牧师

     

  2. 丰收节是沙巴和砂拉越原住民一年中最盛大的传统节庆,我们也因此特别准备了系列文章,探讨其中的文化习俗,以及身为基督徒的我们,该如何看待与回应这些习俗。
  3. 自2022年四月起,马来西亚灵命日粮事工的中文组创建了“热点心闻”的网页,里面的文章主要围绕当前时事与热门课题,并透过文字分享属灵观点。由于这项计划仍处于初始阶段,因此请为我们的团队祷告,以便我们能够有更清晰的规划和发展方向,同时与读者有更多交流互动。我们也祷告上帝兴起基督徒作者,以投稿形式和我们同工,把上帝的话语分享出去。
  4. 目前,近乎所有教会已重新开放,恢复实体聚会。我们很兴奋能够再次回到教会!祷告上帝为我们开门,让同工们可以探访教会,并在教会中设置书摊,与弟兄姐妹分享灵命日粮事工所出版的属灵资源。

 

灵命日粮事工在奉献网页内增设了按月奉献的功能,欢迎查看。你的祷告和奉献将帮助我们制作网上资源和印刷属灵材料,帮助各年龄层的人与上帝建立更亲密的关系。

 

 

 
 

当我们把马来西亚灵命日粮事工,以及全国人民交托在上帝的手中之时,愿祂“照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想”(以弗所书3章20节)。