感谢你在祷告中支持我们。靠着上帝的恩典,我们得以藉着圣经材料帮助他人亲近上帝和认识祂的话语。这些国家正需要你我的祷告。

马来西亚

(1)教会事工

我们将分别于8月19至21日及8月22至24日,在砂拉越古晋基督教卫理公会晋光堂以及沙巴亚庇圣公会仁爱堂,举办圣经讲座和教牧同工研习会。请为讲员蔡美玲传道祷告,她将透过以斯帖记和士师记分享主题信息——“权势之争”及“当信心遇见现实”。求上帝带领当地的牧者和基督徒踊跃出席,藉着聆听上帝的话语,灵命得到激励和更新。欲了解活动详情,可点击此处

(2)马来文事工

我们计划于9月份推出Siri Pemuridan网页,请为我们的同工团队祷告,求主带领他们如期完成网页制作。Siri Pemuridan是一套以马来文撰写的门徒训练材料,共有10本书册,旨在帮助主日学老师、小组领袖、青年和教会领袖等使用这些材料栽培信徒,使他们扎根在上帝的话语中,活出信仰,成为基督的门徒。

为庆贺灵命日粮的马来文事工迈入第20年,我们的同工正在制作周年特刊和网页,主题为Semua Kerana Kebaikan Tuhan。我们希望籍此回馈读者,同时一起回顾过往,从中看见上帝的恩典何等丰富。请继续为我们的事工祷告,愿上帝使用这项事工来祝福更多人,鼓励信徒每日亲近上帝,引导人们在信仰的道路上永不偏离。

越南

今年,越南的灵命日粮事工将迎来十周年庆,我们感恩能在这十年间把改变人生命的圣经智慧带给越南人民。我们感谢上帝预备了许多机会,使我们能够服事越南的人民及其他族群,特别是那些居住在农村或偏远地区的人们。我们也要感谢当地教会和基督教书局与我们配搭,帮助我们派发圣经资源,使人们在上帝里面找到盼望和人生意义。 让我们同心祷告:

  • 愿上帝加添力量给在同奈省(Dong Nai)与我们配搭的教会,他们使用我们的灵修材料帮助会众每日花时间亲近上帝,阅读祂的话语。
  • 愿上帝赐我们智慧和敏锐的心,制作能够满足越南当地人民需求的属灵材料。
  • 愿上帝赐我们的同工(两位全职及一位兼职)健康与力量以服事在越南的150万基督徒。