感谢你以祷告支持我们!靠着上帝的恩典,我们透过所出版的属灵材料,帮助人们亲近祂和祂的话语。

 

在这个七月份,让我们同心为马来西亚祷告:

  1. 我们的马来文事工能够帮助有需要的社群。感谢主,马来文版的门徒造就系列(Siri Pemuridan Set B)在马来语社群里获得良好的回应。欲了解更多详情,请查看siripemuridan.org
  2. 这个月,我们的三种语文事工将专注在“祷告”这个主题上。愿上帝藉着我们所分享的祷告资源、见证、视频和鼓励信息,帮助读者有更深入的祷告生活。
  3. 马来西亚的第三波新冠疫情形势严峻,导致国家停滞于复苏计划的第一阶段长达一个多月,多地被迫落实更严格的行动管制。由于确诊人数无法如预期般减少,经济因而大受影响。请为我们的读者和同工的健康,以及我们的事工祷告。求主带领我们,即便只能在家办公,我们依然能够顺利地完成工作,并且持续为读者提供属灵材料,其中包括包装9-10-11月份的《灵命日粮》季刊、印刷、派送其他属灵资源和获得财务上的支援。
  4. 自今年1月起,国会因着国家进入紧急状态而停摆。但近来,国家元首谕令尽速召开国会。目前疫情仍在蔓延,国家政局也存在着许多未知数,请继续为我们的国家和人民祷告。
  5. 步入2021年的下半年,祷告我们继续接触不同宗派的教会,以便我们能够与他们同担使命,并且了解会友和牧者们的需要,为他们提供相关的属灵资源。这也有助我们为明年做出明智的决策与计划。
  6. 求主继续兴起适合的人选,加入我们的行列,与我们一起同工。simplified-odb.org/job-vacancy-my

 

当我们把马来西亚灵命日粮事工,以及全国人民交托在上帝的手中之时,愿祂“照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想”(以弗所书3章20节)。