感谢你一直以来为马来西亚灵命日粮事工代祷!我们倚靠上帝的恩典,藉着制作各种属灵材料,帮助人们亲近上帝和认识祂的话语。

今年年初爆发的新冠肺炎疫情对我们的生活造成了极大的影响。如今,人人都必须学习接受及适应生活的新常态,例如:居家办公、参加线上崇拜等等。疫情冲击之下,有些人面对收入骤减的问题,也有些人甚至失去了至亲。在这艰难的时期,马来西亚灵命日粮事工持续制作及分享各种属灵资源,以帮助读者们从上帝的话语及真理中得着鼓励和安慰。

让我们同心祷告……

马来西亚

(一)求主透过我们的“疫无情·爱为伴”中的属灵文章与视频,帮助许多人得到祂的安慰与改变生命的圣经智慧,好让他们能在疫情的冲击之下对主持守忠心,并勇敢面对眼前的艰巨挑战。同时,盼望他们也能够使用这些属灵资源,与亲友们分享上帝的话语。

(二)随着行动管制令的实施及同工们居家工作,属灵材料的包装和寄送将会延迟,然而,我们祈求上帝带领和保守,好让读者们能及时收到6-8月《灵命日粮》季刊。

(三)行动管制令结束后,我们计划出版和派发马来文版第一系列门徒训练材料(Siri Pemuridan)及马来文和伊班文版本儿童书籍God’s Big Story,愿信实的上帝供应我们所需的资金。

(四)求主继续带领和帮助所有的同工们,以喜乐及合一的心继续服事主,并能及时针对读者们的需要,制作各种印刷版及电子版的属灵材料,其中包括书籍、视频及线上文章等等,以帮助读者们抓紧上帝的话语和应许,更多地信靠顺服祂。