感谢你以祷告支持我们!靠着上帝的恩典,我们透过所出版的属灵材料,帮助人们亲近祂和祂的话语。

 

在这个一月份,让我们同心为马来西亚祷告:

  1. 感谢主,我们推出的圣诞节计划(中文福音材料《新生的盼望 》、英文圣诞网页Rekindle First Love、马来文圣诞视频Imanuel, Anda Tidak Sendirian),尤其是视频,获得了读者的热烈反响。我们祷告这些材料能为不同群体带来帮助和鼓励。
  2. 年终之际,我们感恩收到许多读者的爱心奉献。愿上帝继续供应和带领我们。
  3. 让我们持续为着受水灾灾情影响的家庭及社区祷告,特别是巴生谷一带的居民。盼望基督徒也在这次的水灾中以行动活出爱神爱人的生命。
  4. 请为我们1月份的计划祷告:
  5. 我们将于2022年2月25日晚上8时举办线上圣经讲座”在爱中成长“(Growing in Love),此次的主讲人为荣誉会督苏诺铭博士,他将与我们一起思想和查考马可福音12章28-35节。这是马来西亚灵命日粮事工的英文部第一次举办线上圣经讲座,请与我们同心祷告,盼望这次的讲座能够坚固参与者的信仰。请记念我们的筹备过程,包括为讲员、宣传、读者的反应,以及讲座能够顺利进行来祷告。

 

当我们把马来西亚灵命日粮事工,以及全国人民交托在上帝的手中之时,愿祂“照着运行在我们心里的大力充充足足地成就一切,超过我们所求所想”(以弗所书3章20节)。