让我们同心祷告

感谢你在祷告中支持我们。靠着上帝的恩典,我们得以藉着圣经材料帮助他人亲近上帝和认识祂的话语。这些国家正需要你我的祷告。

 

 

澳大利亚

我们今年最关注的事,就是盼望能藉着上帝的话语来接触年轻人。祈求上帝带领年轻的信徒及教会会众与我们一同服事,与这些年轻人分享上帝的话语。并且祷告祈求,帮助在澳大利亚的年轻信徒,建立他们信心的根基,即使面对社会的日渐逼迫也能信靠耶稣基督及祂的话语。
让我们同心祷告

 

印度尼西亚

我们正致力于在偏远地区的100所基督教学校的图书馆,藉着我们出版的属灵材料,帮助村里的孩子们与上帝同行及成长。这些地区非常需要儿童的属灵材料,请为我们祷告,能够与当地的组织和教会配搭,供应他们所需。同时也祈求上帝供应我们印刷费用和分发这些材料所需的费用。
让我们同心祷告

 

日本

日本的基督徒人数不到2%。我们目前正在将《人生有盼望》小冊子翻译成日文,这是一本介绍基督福音的小册子。请为翻译、编辑和审稿的同工祷告,愿上帝赐给他们智慧,并于出版这本材料的过程中引导他们。也祷告信徒能藉着这本小册子向他们的家人和朋友分享基督的信仰。
让我们同心祷告

 

香港

香港的基督教群体日渐增长、活跃。请为我们祷告,与教会一起配搭,鼓励信徒养成个人稳定灵修的习惯。今年我们将举办两场“愛慕主話”工作坊,目的是向个别教会会员和小组分享如何使用《灵命日粮》作为日常灵修的工具,来建立一个稳定及按时结果的灵修生活。
让我们同心祷告

 

马来西亚

在马来西亚,基督徒人数少于10%。大多数基督徒皆来自于马来西亚东部。在半岛上仍有许多人迫切需要认识这位能够真实地给予盼望和爱的上帝,他们可能没有听说过耶稣,也不知道从何认识这位主耶稣。我们的布道伙伴——职场上的基督徒——正透过在办公室、店面、餐馆、美容院等放置布道材料来接触前来的人。祷告上帝在这些客户或顾客自由地索取这些材料时,将福音种子播种在他们的心中。也祷告有更多的布道伙伴加入我们,将上帝的话语传遍全马来西亚。
让我们同心祷告

 

缅甸

缅甸在人口及经济上有明显迅速增长的趋势,生活的各个领域也发生了巨变。因此,当地的基督教团体急需我们提供以上帝话语为基础的灵修材料。请为我们的事工祷告,把上帝的话语带到三角洲和北部的偏远地区,并且,透过祂的子民供应我们所需,以支付上涨的印刷费及邮费。
让我们同心祷告

 

菲律宾

在菲律宾福音派教会的数量正不断增加,我们正与教会一起参与在栽培门徒的服事里。请为我们在马尼拉城外的地方教会一起配搭和服事祷告,使我们可以与更多的人分享我们的灵修材料,并与他们在信仰路上并肩行走。
让我们同心祷告

 

新加坡

我们将在11月份发布最新出版的灵修材料,He Walks with Me: Devotions for Your Caregiving Journey with God(目前仅有英文版)。请为我们祷告,能够与各基督教机构如医院、收容所、医疗机构和关怀教会一起配搭,透过这本灵修材料坚固和鼓励那些因照顾病人而承担压力的人们。愿这材料能鼓励他们,每天向上帝寻求智慧和力量,去面对他们的挑战。
让我们同心祷告

 

斯里兰卡

我们正致力出版和分发更多斯里兰卡当地语言的灵修材料,如泰米尔文以及僧伽罗文。与此同时,祈盼我们也能继续接触那些为数不多但通晓英语的斯里兰卡人。请为我们祷告,在科伦坡和康提市内的教会里向他人分享《灵命日粮》灵修材料。我们的布道单张《怎么办?我无法面对明天》已翻成泰米尔文以及僧伽罗文,也为我们祷告,愿这本小册子能够帮助许多迷失的心在基督里找到盼望。
让我们同心祷告

 

台湾

在台湾有超过300万名年龄介于15到24岁间的年轻人都不认识上帝。自2014年以来,我们走访了大学和中学,藉着《灵命日粮》和各种布道材料接触4000多名学生,分享上帝的话语。请为我们代祷,透过这些材料以及为年轻人而设立的雅米网站:ya-mi.org/sc,帮助更多的人与耶稣基督建立个人关系,并在信仰中成长成熟。
让我们同心祷告

 

泰国

泰国将会是一个福音信仰被广传的国家。在今年年底,我们将与教会一同在曼谷和泰国南部举办富兰克林格雷厄姆节活动,此活动中,我们会分发布道材料及栽培信徒的属灵材料。祷告愿上帝喜悦我们藉着这些材料把人带到祂那里,并坚固信徒的信心。
让我们同心祷告

 

越南

请为我们祷告,居住在美国、澳大利亚和新西兰的少数民族和越南侨民与我们一同服事,希望我们能够提供更多越南文的儿童灵修材料及栽培信徒的灵修材料给他们。也请为我们翻译的工作能顺利如期完成来祷告,愿上帝供应我们所需的印刷和分发材料的费用。
让我们同心祷告