谢谢你愿意藉着祷告与我们同工。在灵命日粮事工,我们仰赖上帝的引导与供应,致力于带领世人亲近耶稣,积极参与当地事工,生命成长更像基督。

 

全球代祷事项:

  • 求主眷顾全球各地深受新冠肺炎疫情影响的民众,帮助他们在新常态中应对生活与工作方面的挑战;保守我们在各地的事工,好让读者们都能按时收到我们所制作的属灵资源。
  • 感谢主使用我们在网站及社交平台发布的一系列精选文章、音频与视频,鼓励各地的信徒天天恒切祷告并坚心倚靠上帝。
    目前,我们正在设计新的灵命日粮事工网站。求主带领我们的工作,好让新的网站能更有效地帮助信徒选取合适的属灵材料,使这些材料能鼓励他们信靠上帝,热心事奉,荣耀上帝并爱护他人。
  • 求主使用我们所制作的“每月主题”专题文章来塑造信徒的属灵生命。
  • 求主使用《灵命日粮》及“天路系列”来帮助各地的读者享受每天与上帝亲近的灵修时光,更加明白祂的教导,领受祂所赐的福气;愿他们也透过“与主相约”“乐龄祷文”“家有上帝,万事效力!”“什么是欢庆?”“你是个慷慨的人吗?”等专题网页,得着从主而来的智慧和力量。
  • 求主引领我们为身处不同文化背景与社会环境的信徒制作合适的属灵材料,帮助他们在日常生活中应用圣经的真理,作主的门徒。

马来西亚代祷事项:

  • 感谢上帝,我们的同工到访东马的这趟旅程收获甚丰,与当地的弟兄姐妹有美好的交流。我们因信同一位上帝而联系在一起,在旅程中也大大地蒙受合一所带来的祝福。请继续与我们同心祷告,求上帝施恩赐下智慧、力量与资源,使我们能够继续制作和发行马来文版属灵材料,包括电子版与印刷版。
  • 祷告上帝带领拥有同样异象、乐意同心服事的基督徒加入灵命日粮事工,成为义工、全职或兼职同工,使用他们的恩赐和经验来服事。在全职同工方面,我们正招聘英文内容策划兼营销主管、会计兼行政人员、项目协调员、网页设计师、营销研究与数据分析员。
  • 英文部刚推出了有关心理健康的网站,盼望帮助心理受创者与照顾者对心理健康问题有更多的认识。然而,许多基督徒对心理问题仍难以启齿,我们祷告这个网站能够帮助那些有需要的人。
  • 来临的10月份,马来文部将在每个星期一举办门徒训练2.0工作坊,教导门徒训练材料(Siri Pemuridan)的第6至第10本书。我们盼望有更多人得知和参加这次的工作坊,参与者也能从Patricia Galidau传道的教导与分享中受益。
  • 中文部准备在10月份推出“你们要多结果子”专题网站,祷告这个网站能够鼓励基督徒在属灵上追求成长、多结果子。
  • 我们的团队在10月份进行包装12月-2月的灵命日粮季刊,以及12月份的读者信函。但近来,新山的一些定期义工因身体不适而无法协助包装。我们为着他们愿意付出时间和心力来帮忙向上帝献上感谢,也祷告上帝看顾他们的健康。
  • 请与我们同心祷告,因为我们开始策划明年的项目,愿我们敏锐圣灵的带领,管理好上帝托付给我们的资源。

“你们要恒切祷告,在此警醒感恩。”(歌罗西书4章2节)让我们齐心仰望那位爱我们的上帝!