让我们同心祷告

感谢你在祷告中支持我们。靠着上帝的恩典,我们得以藉着圣经材料帮助他人亲近上帝和认识祂的话语。这些国家正需要你我的祷告。

 

 

马来西亚

我们将分别于11月16日至19日及11月24至27日,参与在新山五福城广场和吉隆坡中华大会堂举行的2018年基督教出版联展。求主透过我们所推出的属灵书籍和材料祝福读者,让他们的心灵得着滋润,在信仰上扎根,持续追求灵命成长。预知更多详情可点击此处查看。

灵命日粮事工梳邦再也资源中心将在11月30日至12月1日举办开放日。届时,我们将展出所出版的属灵材料。求主带领筹备工作,愿藉开放日接触及服事更多弟兄姐妹。
让我们同心祷告

 

斯里兰卡

我们正致力出版和分发更多斯里兰卡当地语言的灵修材料,如泰米尔文以及僧伽罗文。与此同时,祈盼我们也能继续接触那些为数不多但通晓英语的斯里兰卡人。这裡的英语广泛使用于商业和官方用途,也是城市地区的常用语言。

求上帝带领我们,在2019年顺利派发灵命日粮年刊(包括英文、僧伽罗文及泰米尔文)和其他属灵材料,让更多读者受激励和鼓舞,愿意花时间阅读上帝的话语。
祷告上帝为我们打开服事的门,当我们到访不同教会分享属灵材料时,尽可能接触更多人。
让我们同心祷告

 

新加坡

随着新加坡人口老龄化的发展,越来越多人成为家中长辈的主要看护者。然而,许多看护者倾向于把挚爱的需要看为优先,仅剩丁点时间休息或亲近上帝。灵命日粮事工希望与这些看护者并肩同行,从旁鼓励和安慰他们。我们出版了一份新的灵修材料He Walks with Me: Devotions for Your Caregiving Journey with God,旨在帮助看护者以新的视角看待看护工作,鼓励他们向上帝支取力量。

感谢上帝,目前有22个基督教机构与我们合作配搭,向专业或个人看护者派发灵修材料He Walks with Me,并且有超过40间教会表示有兴趣,向他们的会友和到访者派发这本灵修材料。

请祷告这些灵修材料送达至承受照顾压力的看护者手中,愿这些看护者因此深受鼓励,每日向上帝支取智慧和力量去面对各项挑战。

让我们同心祷告

 

台湾

请为我们网站事工所需要的同工代祷。求上帝预备一位有经验、恩赐,且有服事心志的弟兄或姐妹加入我们的事奉行列。

11及12月份需要派送的属灵材料较多,因此邮件包装的工作较为繁重,求上帝带领更多新义工加入,乐意到办公室协助包装事宜。

让我们同心祷告