马来西亚


马来西亚灵命日粮事工(Our Daily Bread Berhad)于1996年开始运作,地点位于柔佛新山的一间住家,同工仅有1位。如今,我们共有30位全时间与兼职同工及一群热心的义工,及时并有效地为众教会及读者朋友们提供属灵材料。

除了在新山设有办事处,我们也在梳邦再也和亚庇设立了资源中心,以服事当地的读者及教会。

我们祈盼藉着灵修、圣经教导及福音材料,把改变生命的圣经智慧带到马来西亚的各个角落及其它地区。

联系资料

Our Daily Bread Berhad
No 7. Jalan Seroja 41
Taman Johor Jaya
Johor Bahru 81100

Our Daily Bread Berhad
PO Box 86
Taman Sri Tebrau
Johor Bahru 80057

(+60-7) 353 1718

(+60-7) 353 4439

malaysia@odb.org

推荐给教会的材料

了解详情

我们有许多题材广泛且适合教会使用的属灵材料。欢迎与我们配搭,为贵教会的主日学、少年和青年事工索取合适的材料。

同心传扬福音

点击查看

那一夜,马槽里降生的奇迹,改变了全人类的历史。如今,你想把这份惊喜分享出去吗?让我们以爱点亮圣诞之夜!

更新资料

更新

更改地址?您已经搬迁?现在您可以点击这里更新您的读者资料。

佈道材料

点击查看

点击查看灵命日粮事工出版的布道材料。

相信上帝存在的10大理由

线上阅读

有哪些证据证明上帝是真实而且还活着呢?这本小册子提供仔细、合乎逻辑的推断,让读者知道上帝存在的真实性。