香港



香港办事处负责向香港及周边地区(澳门、南韩、蒙古等)的读者分发英文、繁体中文、简体中文、印尼文和泰文版《灵命日粮》,亦会不定期举办圣经讲座、读者分享会、书摊等活动,并推动教会及布道事工,与教会和学校紧密配搭,务求让更多人能透过我们出版的属灵材料得着上帝话语的喂养。

灵命日粮事工的起源:
1938年,我们开始了一个名为「底特律圣经课程」的广播节目。自那时起,我们从拥有一小群的听众,逐步发展到数以百万计,使用我们灵修材料的广大读者群……[按此了解更多]

联系资料

Our Daily Bread Ministries Ltd.
6/F., The Bedford,
91-93 Bedford Road,
Tai Kok Tsui, Kowloon

Our Daily Bread Ministries Ltd.
PO Box 74025
Kowloon Central Post Office, Kowloon

(+852) 2626 1102

(+852) 2626 0216

hongkong@odb.org

代祷事项

代祷

感谢你在祷告中支持我们。靠着上帝的恩典,我们得以借着圣经材料帮助他人亲近上帝和认识祂的话语。

每月主题 关爱家人

阅读更多

无论在哪里,有多累或多忙,乔恩每晚七点都会打电话给她年迈的母亲。如果因某种原因无法通话,乔恩也一定会发短信给母亲让她知道。尽管每天重复这么做并不容易,但乔恩还是很乐意,因为她爱她的母亲,不想让她担心。

佈道材料

点击查看

点击查看灵命日粮事工出版的布道材料。