香港



香港办事处负责向香港及周边地区(澳门、南韩、蒙古等)的读者分发英文、繁体中文、简体中文、印尼文和泰文版《灵命日粮》,亦会不定期举办圣经讲座、读者分享会、书摊等活动,并推动教会及布道事工,与教会和学校紧密配搭,务求让更多人能透过我们出版的属灵材料得着上帝话语的喂养。

灵命日粮事工的起源:
1938年,我们开始了一个名为「底特律圣经课程」的广播节目。自那时起,我们从拥有一小群的听众,逐步发展到数以百万计,使用我们灵修材料的广大读者群……[按此了解更多]

联系资料

Our Daily Bread Ministries Ltd.
6/F., The Bedford,
91-93 Bedford Road,
Tai Kok Tsui, Kowloon

Our Daily Bread Ministries Ltd.
PO Box 74025
Kowloon Central Post Office, Kowloon

(+852) 2626 1102

(+852) 2626 0216

hongkong@odb.org

相信上帝赐下完美礼物的10大理由

线上阅读

上帝预备了一件奇妙又神祕的完美礼物给我们,它超越我们所收过的任何礼物。这本冊子告诉我们这份完美的礼物到底是什么?

为新冠疫情祷告守望——视频

点击此处

新冠肺炎疫情在全球蔓延,部分国家因确诊和死亡人数不断攀升,相继实施行动管制措施,以遏制病毒的传播。让我们同心祷告,为着那些感到焦虑害怕的人、前线的医护人员、陷入财务危机的人们以及各国领袖来代求。

佈道材料

点击查看

点击查看灵命日粮事工出版的布道材料。