同担使命

你是一名在职人士吗?是否每一天大部分的时间都在工作中度过?也许你正在想:我怎么做才能在职场上实践上帝所托付的大使命,使万民作主的门徒呢? (马太福音28章19节)

或者你是一名学生、家庭主妇或退休人士,你已经体验过上帝的良善,因此希望其他人也认识这位伟大的主。也许你想要知道:有没有一些相关的材料能帮助你与他人分享福音?

假如你也想过以上问题,那么我们要给你带来好消息!灵命日粮事工制作了各种不同的布道材料,能帮助你将福音的种子播撒在亲友和客户的心中。你可以考虑成为我们的布道伙伴,将这些材料摆放在店铺、公司或其他工作场所,让人自由取阅;你也可以透过个人布道的方式,与慕道者分享这些材料。

以下是由灵命日粮事工制作的部分福音材料:

杰出或平凡?

线上阅读

只要提升自我形象就能提升自我的價值感嗎?這份小冊子,幫助你看見在上帝的眼中,你是多麼重要和珍貴。

我是好人吗?

线上阅读

好人的定义是什么呢?而良心的尺规又在哪里?此福音册子探讨好人的定义,进而带领读者认识耶稣的救恩。

相信基督从死里復活的10大理由

线上阅读

基督真的从死里复活吗?这本册子帮助读者知道基督从死里复活是合理可信的真理。

相信上帝存在的10大理由

线上阅读

有哪些证据证明上帝是真实而且还活着呢?这本小册子提供仔细、合乎逻辑的推断,让读者知道上帝存在的真实性。

相信圣经的10大理由

线上阅读

到底圣经里记载了什么?我们该如​​何回应?此小册子帮助读者察验圣经的真实性,并说明它确实可信的。

相信基督教的10大理由

线上阅读

这个世界上有许多不同的宗教,你该信什么?此小册子提供各种证据及见证,告诉我们基督教是合理的信仰。


联络灵命日粮事工

 
若你要索取福音材料,欢迎与我们联络。请点击此处联络你邻近的办公室。