其他奉献方式

请扫描二维码,进行奉献。

请在奉献后截图,并连同你的英文姓名、读者编号及电话号码,电邮至malaysia@odb.org或WhatsApp至 +6012-3371718。

请扫描二维码,进行奉献。

DuitNow – Business Registration Number ‘636914V’。
请在奉献后截图,并连同你的英文姓名、读者编号及电话号码,电邮至malaysia@odb.org或WhatsApp至 +6012-3371718。

Maybank 账户:

501271028662

CIMB 账户:

8006187489

请将存款收据连同你的英文姓名、读者编号及电话号码,电邮至malaysia@odb.org或WhatsApp至 +6012-3371718。

常见问题的解答

我们的使命是让改变生命的圣经智慧,变得易懂、易得。
我们的异象是带领世人亲近耶稣,积极参与当地事工,生命成长更像基督。
所有为灵命日粮事工所作的奉献,都无法作为减税之用。
我们只接受VISA和MasterCard。
完成奉献之后,你会看到确认奉献的页面,你可以将这一页列印出来存档备查。你将会在5个工作日内收到电子收据。若有任何疑问,请拨打电话(+607) 3531718或透过电邮malaysia@odb.org, 与我们联系。
非常安全!你的奉献将透过iPay88支付网关进行,而此支付网关是由VISA和 MasterCard所提供的3-D安全认证服务。3-D的安全设计,是让使用者以信用卡和转账卡进行网络交易时,多加一层安全机制。无论使用信用卡或转账卡进行网络交易,iPay88支付网关的页面就会跳转到发卡银行的网站要求授权, 而持卡人需提供单次有效密码(OTP)以授权进行交易。

奉献资讯

从1938年以来,“灵命日粮事工”(之前的名称为RBC Ministries)以无偿的方式提供灵修及研经材料给全球数百万的读者。時至今日,我们仍然坚守一个承诺:不对外募款,以免成为读者和朋友们的负担。   故此,许多人以为我们这事工是由大型的机构或宗派所赞助或支持的。然而,实情并非如此。 多年以来,所有“灵命日粮事工”的经费,皆来自于成千上万名个人读者、家庭以及教会的感动奉献,使到这个不分宗派的非营利的事工可以持续至今。  

关于信用卡线上奉献的常见问题

我如何使用信用卡/转账卡奉献给“灵命日粮事工”? 我可以使用哪些信用卡/转账卡奉献? 透过网络以信用卡/转账卡奉献安全吗? 利用信用卡/转账卡线上奉献是否有最低金额限制? 如果我透过信用卡/转账卡线上奉献,还须支付其它的服务费或是手续费吗? 我会收到奉献收据吗 我的奉献可以减税吗? 在进行网上奉献之前,我需要注册成为PayPal的使用者吗?

我如何使用信用卡/转账卡奉献给“灵命日粮事工”?

你可以点击下列网址在线上奉献 simplified-odb.org/donate/malaysia/

我可以使用哪些信用卡/转账卡奉献?

我们只接受VISA和MasterCard

透过网络以信用卡/转账卡奉献安全吗?

非常安全!你的奉献将透过iPay88支付网关进行,而此支付网关是由VISA和 MasterCard所提供的3-D安全认证服务。3-D的安全设计,是让使用者以信用卡和转账卡进行网络交易时,多加一层安全机制。无论使用信用卡或转账卡进行网络交易,iPay88支付网关的页面就会跳转到发卡银行的网站要求授权, 而持卡人需提供单次有效密码(OTP)以授权进行交易。

利用信用卡/转账卡线上奉献是否有最低金额限制?

最低奉献金额为RM10。若要奉献RM5,000以上,请与我们联系。

如果我透过信用卡/转账卡线上奉献,还须支付其它的服务费或是手续费吗?

你不需要支付任何额外的费用。

我会收到奉献收据吗

完成奉献之后,你会看到确认奉献的页面,你可以将这一页列印出来存档备查。我们也会在两周内将奉献收据邮寄给你,你也可以联系我们索取电子收据。

我的奉献可以减税吗?

所有为灵命日粮事工所作的奉献,都无法做为减税之用。

在进行网上奉献之前,我需要注册成为PayPal的使用者吗?

你不需要登入PayPal,只要输入你的信用卡/转账卡资料即可。    

财务约定和管理

马汀·狄汉医生(Dr. M. R. DeHaan)成立“灵命日粮事工”以后,他将“灵命日粮事工”的成长速度交託给上帝。儘管狄汉医生有时候会在读者通讯中提到财务的需要,但他坚持不让“需要”阻挡“信息”的传扬,或是用这些资金打造奢华的办公环境。而狄汉医生表示,如果奉献的资金不足以支持“灵命日粮事工”的运作,他会把这样的状况解读为这是上帝要他结束“灵命日粮事工”的讯号。   狄汉医生之子理查·狄汉(Richard De Haan)接棒成为“灵命日粮事工”的领导者后,也克绍箕裘,延续父亲流传下的原则。为了避免过度开支,理查·狄汉将“灵命日粮事工”的经营原则转为“收支平衡”。为了避免浪费,理查·狄汉一再强调每一笔奉献都是信徒对上帝忠心的摆上。此外,为了让“灵命日粮事工”可以触及世界各地的人们,理查·狄汉选择无偿发送小册子,不要求索阅的读者付费。   目前“灵命日粮事工”的总裁是马汀·狄汉医生的孙子狄维理(Rick De Haan),仍坚守马汀·狄汉医生所制定的方针和原则。我们每年的计划和预算是根据弟兄姐妹所奉献的金额。我们的领导团队仍力求在支出和奉献之间取得平衡。 灵命日粮事工坚守下列承诺::
  • 在财务和教义上保持诚信。
  • 由一群非家属或非同工组成的董事会监督
  • 每年由独立的会计师事务所查账。
  • 如有需要,将公开当前财务报表。
  • 灵命日粮事工会避免任何可能会发生的利益冲突。
  • 每年的计划和预算取决于奉献的金额。
  • 支出和扩张之速度不会造成入不敷出的负债状况。
 

我们如何善用你的奉献?

“灵命日粮事工”的使命是让改变生命的圣经智慧,变得易懂、易得。从1938年成立以来,我们致力于提供灵修及研经相关材料给全球数百万的读者。为了让渴慕上帝话语的人不因经济因素都能得着喂养,因此我们的出版品皆为非卖品,不以贩售的方式要求读者分担製作成本。 成立“灵命日粮事工”以后,他将“灵命日粮事工”的成长速度交託给上帝。儘管狄汉医生有时候会在读者通讯中提到财务的需要,但他坚持不让“需要”阻挡“信息”的传扬,或是用这些资金打造奢华的办公环境。   而狄汉医生表示,如果奉献的资金不足以支持“灵命日粮事工”的运作,他会把这样的状况解读为这是上帝要他结束“灵命日粮事工”的讯号。 为了避免过度开支,理查·狄汉将“灵命日粮事工”的经营原则转为“收支平衡”。为了避免浪费,理查·狄汉一再强调每一笔奉献都是信徒对上帝忠心的摆上。此外,为了让“灵命日粮事工”可以对触及世界各地的人们,理查·狄汉选择无偿发送小册子,不要求索阅的读者付费。 目前“灵命日粮事工”的总裁是马汀·狄汉医生的孙子狄维理(Rick De Haan),他仍坚守马汀·狄汉医生所制定的方针和原则。 我们每年的计划和预算是根据弟兄姐姊妹所奉献的金额。我们的领导团队仍力求在支出和奉献之间取得平衡。    

奉献给灵命日粮事工的方式

许多人帮助灵命日粮事工将改变生命的圣经智慧带给他人,即使是小额奉献,也能聚沙成塔。你可以透过以下方式奉献给灵命日粮事工。

1. 支票/邮政汇票

支付给: “Our Daily Bread Berhad” 邮寄至: PO Box No. 86, Taman Sri Tebrau, 80057 Johor Bahru, Johor, Malaysia 请注意以下的 重要提示

2. 直接存入现金/支票

把现金或支票直接存入以下任何一间银行:
  • Maybank 账户 501271 028662; 或
  • CIMB 账户 8006187489
请把存款单据以电邮、传真或电邮寄给我们。(参阅下列 (see 重要提示)。

3. 网上银行-跨行转账/Giro转账

请点击此处,透过跨行转账/Giro转账奉献。 你也可以透过以下的账户奉献:
  • Maybank 账户 501271 028662; 或
  • CIMB 账户 8006187489
在你进行转账后,请与我们联系并参考以下的 重要提示

4. 网上银行-转账卡/信用卡

若要透过Visa 和Master 卡线上奉献,可以使用以下方式  

重要提示 :

为了帮助我们处理你的奉献及发出收据,请提供英文全名、联系方式及10位数字的读者编号. 若你有订阅灵命日粮事工出版的纸本属灵材料,你可以在信封的地址标签上找到你10个数字的读者编号。 收到你的奉献之后,我们将会在10天之内把电子收据或一张正式收据(视何者适合而定)寄给你。 若欲查询奉献详情,请与我们联系.