最近,我有位从事房屋买卖的朋友佩琪因癌症过世。当我和妻子追忆佩琪的往事时,妻子回想起多年前佩琪曾带领一位男士信主,后来他还成为我们共同的好友。

佩琪的生命见证实在让人深受激励,她不但协助一些家庭在我们的社区里找到房子,还帮助人们在天上拥有一个永恒的家。

在耶稣准备为我们钉十字架之前,祂深切地关注我们永恒的住处。祂告诉门徒说:“我去原是为你们预备地方去。”祂也提醒他们,在祂天父的家里有许多住处,是为所有相信祂的人所预备的(约翰福音14章2节)

我们在这一生都想拥有美好的家,一个能让我们的家人吃饭、睡觉与享受彼此相伴的地方。但是你想想看,当我们进入永生的时候,发现上帝已经为我们预备好永恒的住处时,那感觉是多么奇妙。赞美上帝,赐给我们丰盛的生命(约翰福音10章10节) ,让我们现在享受祂的同在,将来还能在祂为我们预备的地方,永远与祂同住(14章3节)

想到上帝为信靠耶稣的人所预备的一切,就越发激励我们学习像佩琪一样,致力带领人认识祂。