伊薇是美国一所高中的合唱团团员,她曾和其他25位团员到牙买加献诗、做见证,向不同文化和不同年龄层的人展现上帝的爱。那趟旅程中的某一天对伊薇来说特别难忘,也特别开心。

那一天,合唱团到一间疗养院探访并献唱诗歌。唱完诗歌后,伊薇坐下来和一位女士聊天。这位女士约30多岁,住在疗养院里。当她们开始聊天时,伊薇觉得应该跟她谈到耶稣,告诉她耶稣是谁以及耶稣为我们做了什么。于是,伊薇把圣经里与救恩有关的经文翻给她看。这位女士很快就说她想要接受耶稣为救主,接着她就决志信主了。

在那一天,合唱团庆祝这位女士重获新生,进入上帝的家中,全因为伊薇决定向人传讲耶稣。

马可福音16章15节中,我们知道伊薇所做的正是耶稣对每个基督徒的期许。现中修订版将这节经文翻译为:“你们要到世界各地去,向全人类传福音。”

愿我们不失去传福音的热忱,无论什么人、在什么地方听见了福音,都有可能相信并接受我们的救主,那将是何等喜乐的事。